Натяжные потолки в ванной комнате

Можно ли делать натяжные потолки в ванной комнате?

Можно ли делать натяжные потолки установить в ванной комнате, туалете? Данным вопросом задаются большенство

natagnie potolki v vannoi komnate

Натяжные потолки в ванной комнате

людей решившие заменить старый реечный потолок или отштукатуренный на натяжной потолок. Не только можно делать натяжные потолки в ванной комнате, но и нужно. Но, натяжные потолки в ванной комнате должны отвечать одному важному требованию, должны быть влагонепроницаемы и водонепроницаемы, так как в ванной комнате содержится влажный воздух. Натяжные потолки в ванной комнате способны предотвратить затопления пола и соседей с низу при затоплении Вас соседями с верху. Все водопроводные труба и вся сантехника находится в ванной комнате, поэтому натяжные потолки в ванной не только можно устанавливать, но и нужно. Что же касается о том, какие натяжные потолки можно устанавливать в ванной комнате, то здесь необходимо вспомнить о тканевых и плёночных натяжных потолках. Плёночные натяжные потолки в ванной комнате, отвечают необходимым требованиям по влагонепроницаемому т водонепроницаемости, поэтому такие натяжные потолки можно устанавливать в ванной комнате. Тканевые натяжные потолки для ванной комнаты подходят не все, здесь необходимо выделить натяжной потолок Черутти. Данный натяжной потолок для ванной подойдёт, так как он имеет необходимый слой, который предотвращает впитывания воды и влаги в само полотно. При это разводов натяжном потолке не образуется, так же как и на плёночных натяжных потолках.
Тканевые натяжные потолки, такие как Дескор не подойдут для ванной, так как при затоплении, они теряют свои свойства, пропускают воду и образуют разводы после высыхания, поэтому данные натяжные потолки не желательно устанавливать в ванной комнате.
Но минус при установке такого потолка существует, это стоимость заказа, так как, если Вы будете заказывать натяжной потолок в ванную комнату и при этом больше никаких комнат больше отделывать натяжными потолками не будете, то рассчитывайтесь на минимальный заказ. Если же помимо ванной будут ещё и другие помещения, то особо стоимость заказа не увеличится, это примерно может составить две или три тысячи рублей.
Отсюда делаем вывод по установке натяжного потолка в ванной комнате и сантехнических узлах: установка натяжных потолков в ванной целесообразно и необходимо, при этом, если брать соотношение цены и качества, то лучше произвести установку плёночных натяжных потолков. Если деньги для Вас играют не важную роль, то можно произвести и установку тканевого натяжного потолка Черутти.
Лучше производить установку потолка совместно с другими комнатами, помещениями, если Вы хотите с экономить.
Делайте заказ на натяжные потолки в проверенных фирмах.
Гарантируем качество выполненной работы, качество используемого материала. Работаем без предоплаты с оформлением договора. Наши клиенты довольны нашими работами и рекомендуют нас своим знакомым, родственникам, друзьям. Звоните и заказывайте натяжные потолки у нас.