Вредны ли натяжные потолки?

Вредны ли натяжные потолки?

Вредны ли натяжные потолки

Вредны ли натяжные потолки

Этим вопросам задаются многие потребители, которые решили установить натяжные потолки в Домодедово, в первый раз. Либо после установки, начинает волновать вопрос, «вредны ли натяжные потолки?». Но, давайте разберём этот вопрос: «вредны ли натяжные потолки?» более конкретно, откуда берутся данные предположения и кто их распространяет.
Как нами уже много писалось, что потолки подразделяют на два вида, это тканевые и плёночные, по другому называют ПВХ.
Производители и продавцы тканевых натяжных потолков утверждают, что лучше устанавливать тканевые натяжные потолки, по их утверждению плёночные натяжные потолки вредны, так как выделяют токсический запах. Хотя многие продавцы продают не только тканевые потолки, но и плёночные потолки. В чем же привелегии продажи тканевых натяжных потолков? А плюс в получении прибыли от ткани, так как процент прибыли больше при продажи ткани, а при продажи плёнки меньше. Так как пленка в два раза дешевле по отношению к ткани. Что же касается о токсических выделений, то вряд ли плёночные натяжные потолки и тканевые получили сертификат, который позволяет устанавливать потолки в жилых помещениях.

Кто же ещё распространяет слухи о вреде натяжных потолков? Эту слухи уже пускают и сами строители, так как им выгодней сделать самим потолок, это отштукатурить, либо сделать потолок из гипсокартона, либо реечный. За который они получат так же деньги.

Ну и ещё один вариант распространения слухов о вреде натяжных потолков, это сами потребители. Многие пугаются запаха и задаются вопросом, вредны ли натяжные потолки. И начинают искать в интернете «вредны ли натяжные потолки», и писать, что им стало плохо от того, что установили им натяжные потолки, от их запаха и многое другое. Да, запах натяжные потолки имеют, хоть пленка, хоть ткань, но данный запах не стоит долгое время, как практика показывает от трёх дней до десять. Запах не такой резкий и токсичный, как некоторые его описывают, многие потребители вообще его не замечают. И ещё небыли ни одного случаю, когда потребитель получил отравления от установленных натяжных потолков. Запах, имеет любой новый ли купленный предмет, материал и тому подобное, который через какое-то время исчезает. Тканевые натяжные потолки, так же имеют специфический запах, но некто не задаются почему-то вопросом, вредны ли тканевые натяжные потолки.
Да, можно отметить вред натяжных потолков, но при воздействии на них прямым огнём, то-есть выделяют токсические вещества. Плёночные натяжные потолки при горении выделяют больше токсических веществ, чем тканевые потолки. Но посмотрите и оглядитесь, в помещении находится многие предметы и материалы, которые при горении могут выделять такие вещества. Вред натяжных потолков просто раздут и ничем не подтверждён. Поэтому смело производите установки сертифицированный натяжных потолко и не задевайтесь вопросом «вредны ли натяжные потолки?». С каждым днём все больше и больше людей устанавливают натяжные потолки. Заказывайте и устанавливайте натяжные потолки.